Право на жизнь

Костромская региональная общественная организации помощи животным

Куратор собак: (4942) 504-323
Куратор кошек: (4942) 504-322
(все разговоры записываются)

Франческа
Кличка: Франческа
Пол: Жен
Возраст (лет): 2
Порода: -
Стерилизация: Нет
Ждал хозяина: 202 дней
Кошка Франческа приехала в приют из города Буй. История её очень печальна... Жила на улице - видимо, темно-неприметная бродяжка никому не приглянулась. В результате ДТП или по какой-то еще причине у кошки была повреждена передняя лапка, но кто поможет бездомной и никому не нужной?..
Лапка просто высохла и болталась мёртвой шкуркой. Но и это не самое страшное в жизни бездомной кошки: покалеченная, но живая, передвигавшаяся на трёх лапах, она не смогла убежать от стаи собак или увернуться от автомашины - об этом история умалчивает.
Кошку нашли на улице с огромными загнившими ранами на лапах и боках...
На данный момент Франческа прооперирована: удалена передняя лапка, зашиты и обработаны множественные повреждения кожи. Да, золотые руки хирургов творят чудеса, бедолагу буквально поставили на лапы... Сейчас кошка находится в безопасности, чувствует себя удовлетворительно, проводится послеоперационное лечение.
И если кто-то из подписчиков группы сможет помочь в оплате послеоперационного лечения, будем очень-очень благодарны.

Новости по Франческе.
Кошка Франческа. Более года. Привита. Обработана.
Наверное, все наши подписчики помнят страшную историю про кошку, которая приехала из города Буй в очень тяжёлом состоянии. На страдалицу было жутко смотреть, не говоря уже о том, чтоб взять в руки... Почти всё тельце было скальпировано, вместо передней лапки болталась высохшая шкурка. И вот прошёл не один месяц, и мы хотим похвастаться нашими успехами:
Франческа полностью здорова, ласковая, игривая. Она очень надеется обрести свой дом, где её будут любить и баловать.