Право на жизнь

Костромская региональная общественная организации помощи животным

Куратор собак: (4942) 504-323
Куратор кошек: (4942) 504-322
(все разговоры записываются)

Луша
Кличка: Луша
Пол: Жен
Возраст (лет): 1
Порода: -
Стерилизация: Да
Ждал хозяина: 242 дней
У ВАС В ДОМЕ ГРЫЗУНЫ?.. ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!!!

Кошка Луша. Более года. Привита. Стерилизована. А началась её история так.
...Осень. Люди едут на рыбалку. Вблизи нет ни одного населённого пункта. Вокруг - открытое поле. Недалеко от проселочной дороги низко в небе кружит коршун, а, может, какая-то другая хищная птица. Явно он увидел добычу. Наверное, чисто интуитивно люди решили посмотреть, кого же высмотрел грозный охотник... И что же они увидели? В пожухлой осенней траве сидела кошка, мама отчаянно тревожилась за жизнь своего малыша. Это и были Луша с Лучиком.
Люди не оставили кошку с котёнком на верную смерть. Вот так котосемья оказалась в приюте. Лучик уже нашёл свой дом и теперь стал счастливым домашним котом. А вот его мама ждет в приюте своего самого лучшего хозяина.
Луша - домовитая кошка и просто без дела сидеть не может: на сегодняшний день она выполняет обязанности главной мышеловки приюта и ревностно ловит крыс и мышей, которые покушаются на приютские запасы, а также встречает гостей и волонтёров на пороге административного помещения. Ни одно волонтерское чаепитие не обходится без Лушкиного внимания.
Если кому-то нужна ответственная мышеловка и ласковая компаньонка, то вы знаете, где её искать.