Право на жизнь

Костромская региональная общественная организации помощи животным

Куратор собак: (4942) 504-323
Куратор кошек: (4942) 504-322
(все разговоры записываются)

Черныш
Кличка: Черныш
Пол: Муж
Возраст (лет): 0.8
Порода: -
Стерилизация: Нет
Ждал хозяина: 51 дня
08.04.17
История этого весёлого мальчугана печальна, впрочем, как и у всех, кто родился на улице.
Началась она в сентябре прошлого года, когда у мамы-собаки, что жила рядом с предприятием, родились прелестные детки. Неравнодушные люди кормили маму и малышей и заботились о них. Почти всех удалось пристроить в семьи, и только Черныш остался без тёплого дома. А тут и холода наступили... Да ещё и какие! В минус 30 одна женщина пошла проведать и покормить четвероногих бедолаг и обнаружила, что Черныш лежал в сугробе, замерзая от холода и скудного питания. Всё тельце было покусано, и из ран сочилась кровь. Женщина не смогла просто так уйти и оставить щенка умирать. Так Черныш попал на домашнюю передержку. Звонок на телефон куратора с просьбой взять мальчишку в приют поступил уже через месяц, когда раны все зажили да и жирок на бочках завязался. Но мест в приюте не было, и, несмотря на сложные жилищные условия, люди не выкинули Черныша на улицу, а просто ожидали места в приюте.
И вот теперь мы хотим вас познакомить с замечательным мальчишкой, ласковым и добрым. Он верит людям и приветливо машет хвостом, в его глазах светится огромное желание быть кому-то нужным.
Обработан, будет привит.

21.05.17
Черныш - это застенчивый и робкий парень. Поведение Черныша вполне объяснимо: к сожалению, в своей жизни он видел мало хорошего, и у него не так уж много поводов доверять людям: в январские морозы его нашли всего в ранах замерзающим в снегу. Но за этой стеснительной внешностью, красивой чёрной шубкой и большими любопытными глазами кроется Настоящее Большое Собачье Сердце. По характеру он нежный, очень ласковый с теми, кого уже знает и кому доверяет, эмоциональный и игривый, но знает меру и свое место. Никогда не будет чересчур навязчивым. Но при этом он общительный, и, когда уже знает, что вам можно доверять, с радостью будет вилять хвостиком и вести себя в вольере так, чтобы вы взяли на прогулку именно его. Ростом чуть ниже колена. Он обещает быть беспроблемной домашней собакой!
Возраст около 8 месяцев. Здоров. Привит.