Право на жизнь

Костромская региональная общественная организации помощи животным

Куратор собак: (4942) 504-323
Куратор кошек: (4942) 504-322
(все разговоры записываются)

Кузина
Кличка: Кузина
Пол: Жен
Возраст (лет): 3
Порода: -
Стерилизация: Да
Ждал хозяина: 882 дня
Как приятно сообщать радостные новости, когда наши питомцы обретают свой дом! А про эту красавицу писать вдвойне приятно. История Кузины такова: эту молодую бездомную кошечку неравнодушные люди принесли в приют почти два года назад на бесплатную стерилизацию. А вот забрать было некуда, на улице стояли сильные морозы, и мы решили оставить её (нарушая наши правила) на послеоперационную передержку, а через несколько дней передать людям, которые её курировали. Но Кузина, обладая вздорным и непокорным нравом, поступила по-своему. На следующий день после операции она удрала из вольера, когда открыли дверь для уборки, и была такова. Все старания волонтёров по поимке дикарки не увенчались успехом: Кузина залезла под вольеры и скрывалась там до той поры, пока в помещении кто-то находился, потом выходила и свободно прогуливалась по территории кошачьего братства. Так продолжалась почти полгода. За это время она подружилась с Васей Большим (нашей любимцем и приютской знаменитостью, который уже давно стал домашним), и только благодаря ему мы смогли закрыть её в "колхозе", ведь это было уже летом, когда все кошки переехали на летние дачи.
И потянулись долгие месяцы социализации. Кузина длительное время не давала себя даже погладить, но потихоньку ледяное сердечко оттаивало и, глядя на своих товарок, которые мууурчат от удовольствия, сидя на ручках волонтёров, кошечка постепенно стала привыкать к вниманию и ласкам.
Когда в приют приехала семья за кошкой, то люди обратили внимание именно на нашу строптивую красавицу. Без сомнений и колебаний они выбрали её. И мы очень надеемся, что всё сложится и срастется и Кузина подарит новой семье всю нерастраченную ласку и любовь.

Спасибо, что берёте животных из приюта!