Право на жизнь

Костромская региональная общественная организации помощи животным

Куратор собак: (4942) 504-323
Куратор кошек: (4942) 504-322
(все разговоры записываются)

Салам
Кличка: Салам
Пол: Муж
Возраст (лет): 1.1
Порода: метис
Стерилизация: Да
Ждал хозяина: 87 дней
В кошачьем колхозе, как всегда, оживлённо и шумно. Обитатели делят еду, точат когти, шипят, мурчат, играют в догонялки. А из-под самого потолка с высокой лежанки за всем этим пристально следят огромные зелёные глаза. Это Салам — солнечно-рыжий скромник. Он успешно прошёл карантин, вытерпел множество неприятных процедур и теперь осваивается в кошачьем общежитии.
Он никогда не знал домашней жизни. С раннего котячества был беспризорником, питался, чем придётся, а однажды еле унёс ноги от злой собаки, которая сильно прикусила его роскошный хвост
В поисках защиты котик прибился к одному из заводов города. Его подкармливали и вскоре даже соорудили маленький домик, но на зиму котишку негде было спрятать от холода. Так он попал в приют.
Уже во время обработки выяснилось, что его хвост сломан в нескольких местах, и травмы эти застарелые. Но ампутацию решили не проводить, так как Саламу это совершенно не мешает.
Котик очень добрый, трогательный и уютный. Ему просто необходимы ласковые и понимающие хозяева, которым он сможет доверять. Если вы хотите завести дома маленькое солнышко, приезжайте знакомиться в приют!

☎ (4942) 50-43-22 или +7 950 249-93-22 (с 9:00 до 19:00)