Право на жизнь

Костромская региональная общественная организации помощи животным

Куратор собак: (4942) 504-323
Куратор кошек: (4942) 504-322
(все разговоры записываются)

Синтия и Моника (Группа «Локомотивчики»)
Кличка: Синтия и Моника (Группа «Локомотивчики»)
Пол: Жен
Возраст (лет): 0.5
Порода: меис
Стерилизация: Нет
Статус: Жду хозяина
В приюте уже: 135 дней
Жду хозяина: 135 дней
Рыжую барышню назвали Синтией, как известную бразильскую модель Синтию Дикер, которую называют эталоном девушки лета — такая она рыжая, яркая и очень красивая! Так и наша Синтия — собака, которую поцеловало солнышко, настоящее рыжее чудо!
Черную сестричку — Моникой, конечно же, на ум сразу приходит итальянская черноволосая красавица — Моника Беллуччи.
В душе девчонки вроде и чувствуют себя покорительницами людских сердец и настоящими соблазнительницами, но вот показывать это пока стесняются. Им требуется время, чтобы привыкнуть к новой для них приютской жизни и к новым для них людям.

Этим щенкам, скорее всего, будет трудно приспособиться к жизни в городе, поэтому им предпочтителен загородный дом, чтобы они могли спокойно гулять в пределах участка, не паникуя от незнакомых людей, машин или громких звуков. Вы скажете: «Никто не захочет брать дикую собаку!» Но мы верим, что семья для сестричек обязательно найдется, ведь в своей волонтерской практике мы видели не только ужасающие проявления человеческой жестокости в отношении братьев наших меньших, но и людей с добрыми сердцами и непомерной ответственностью, которые забирали из приюта и несоциализированных животных, и животных-инвалидов, и стариков. Поэтому мы никогда не забываем, что есть в этом мире люди, которые сострадают и готовы стать целым любящим миром для одной приютской собачьей души!
Для таких и будет эта история, прочитав которую, возможно, кто-то скажет: «Девочки мои! Вы не одиноки! Я уже еду к вам!»