Право на жизнь

Костромская региональная общественная организации помощи животным

Куратор собак: (4942) 504-323
Куратор кошек: (4942) 504-322
(все разговоры записываются)

Паола
Кличка: Паола
Пол: Жен
Возраст (лет): 1
Порода: метис
Стерилизация: Да
Ждал хозяина: -17570 дня
У Паолы за плечами своя грустная история — девочка была домашней любимицей, но хозяин жилой площади потребовал выгнать собаку, так бедолага оказалась на улице. Долго она не отходила от близлежащего магазина, пока неравнодушные люди не отвезли собаку в приют. Ведь на улице дни Паолы, обладательницы такой худой шубки и мягкого характера, были бы сочтены.
Сейчас Паола проживает в клетке собачьего карантина и безумно грустит! А как она это делает, слышно на весь приют, ведь лейтмотив этих тоскливых песен один — он о том, как им, бывшедомашним, тяжело и плохо в приюте!

Назвали мы собаку Паолой, потому что она напоминает то ли актрису, то ли фотомодель. Вот вы посмотрите на эту грациозную точеную фигуру, на эти выразительные глаза и на этот неповторимый окрас, который похож на дорогой концертный наряд, расшитый по последнему писку моды!

В этой собаке есть всё: и ладная фигурка, и доверчивость глаз, и невероятная сердечность, и теплота сердца!
Если вы в поисках идеальной подруги и еще не встретили свою вторую половинку, то Паола готова занять её место без всяких вопросов! Вместе с этой красавицей в вашем доме обязательно поселятся радость, доброта и душевная теплота!