Право на жизнь

Костромская региональная общественная организации помощи животным

Куратор собак: (4942) 504-323
Куратор кошек: (4942) 504-322
(все разговоры записываются)

Жасмин
Кличка: Жасмин
Пол: Жен
Возраст (лет): 0.2
Порода: метис
Стерилизация: Нет
Ждал хозяина: -17573 дней
Подлинную историю этой семьи до того дня, как их всех нашли, мы не знаем. А узнали о ней из социальных сетей в середине декабря. Неравнодушные люди бросили клич о помощи: собака родила щенков на территории заброшенного здания в поселке Сусанино, но ни к себе, ни к щенкам никого не подпускала, поэтому отловить их было проблематично. Вскоре еще и обнаружилось, что собака нуждается в медицинской помощи. К счастью, сейчас Сахара уже полностью здорова. Щенков было трое, но, к сожалению, пока их вместе с мамой пытались спасти, один щенок умер. Когда семья была отловлена, то поехала на временную передержку в Кострому, потому что мест в приюте для бедолаг не было. Большое спасибо Елене и Ольге за активное участие в спасении членов этой семьи!

Поиски родных хозяев не увенчались успехом. Либо Сахара потерялась, и, как это обычно бывает с собаками, имеющими намек на такую породу, хозяева не стали её искать, а просто завели новую. Но вполне возможно, что собаку просто выкинули.
Главное, что сейчас Сахара в безопасности, здорова и присматривает себе новый дом. А щенкам уже проведены все необходимые обработки и сделаны прививки, так что маленькие Алладин и Жасмин тоже уже готовы ехать домой!

Щенки очень подвижные и общительные, поэтому разыскиваются хозяева с такой же активной жизненной позицией, готовые посвящать большую часть своего времени прогулкам с собакой на свежем воздухе.