Право на жизнь

Костромская региональная общественная организации помощи животным

Куратор собак: (4942) 504-323
Куратор кошек: (4942) 504-322
(все разговоры записываются)

Хельга
Кличка: Хельга
Пол: Жен
Возраст (лет): 2
Порода: метис
Стерилизация: Да
Статус: Жду хозяина
В приюте уже: 58 дней
Жду хозяина: 58 дней
КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЁТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ.....
Говорят, что имя во многом определяет характер и судьбу человека. Ну а хвостатые чем хуже? Разве у них не так? Представляем уважаемой общественности нашу черно-белую молодую красотку Хельгу. Так, читаем: " Хельга – это скандинавское имя.
В полном соответствии со своей "родиной", Хельга представляется суровой, замкнутой". Тааак, а что там наша котя? Точно, всё о ней: при поступлении в приют была не то что суровой и замкнутой, а по-скандинавски неприступной: дичилась, урчала, что- то грозно кричала волонтёрам на своём кошачьем. Возможно, не совсем литературно!
Идём дальше. "Хельга практически всегда будет тщательно подбирать себе окружение". Опачки! Опять о нашей девоньке! Поселившись в отдельных апартаментах, получив в единоличное владение мягкую лежанку и полную мисочку еды, котя и человека стала признавать. Правда, пока еще сурово поглядывая. Но избранным по уборке и кормёжке разрешает, о Боги Асгарда!!!, погладить себя. Ну и напоследок. "Получив в семью маленькую Хельгу, родители быстро удивятся тому, насколько этот ребенок красив и развит не по годам". Вот что не так?!! Опять о нашей инь-янь красотке! Красота налицо: зеленые глазищи, белые усищи, розовый любопытный нос!!! А вот развитие любви, нежности, мурчательности, доверия и других способностей Хельги, может быть, под силу вам, потенциальные мампапы??? Возьмите девочку в дом, научите ее премудростям жизни, обогрейте недотрогу! И будет у вас самая верная и любящая кошь в мире!!!Лоточек знает. Ест сухой и влажный корм
Обработана, будет стерилизована и привита.