Право на жизнь

Костромская региональная общественная организации помощи животным

Куратор собак: (4942) 504-323
Куратор кошек: (4942) 504-322
(все разговоры записываются)

Миша
Кличка: Миша
Пол: Муж
Возраст (лет): 2
Порода: метис
Стерилизация: Нет
Ждал хозяина: 174 день

Утром 2 января в районе м-на "Кенгуру" на Рабочем проспекте была найдена сбитая собака. Неравнодушные люди забрали ее и отвезли в ветклинику. Собаке был сделан рентген, УЗИ и оказана первая помощь. В результате обнаружены повреждения: перелом таза в двух местах, разрыв печени, большая кровопотеря. Собака была срочно прооперирована, кровотечение остановлено. В настоящее время состояние собаки тяжелое и мы надеемся, что она сможет выжить. Все станет ясно в ближайшие 2-3 дня. Операции на костях будут сделаны в ближайшее время, если собака выживет. Сегодня планируется переливание крови. В настоящее время собака находится в приюте. Также ищем хозяев собаки!




5.01.2015 Мишка чувствует себя гораздо лучше. Кушает и машет хвостиком) Передает огромное спасибо всем, кто перечислял и передавал денежку на его операцию. Кстати, предварительно, первая операция состоится 7 января.

7.01.2015 первая операция у Мишки прошла успешно. Миша уже отошел, кушает. Продолжаем курс антибиотиков. Вторая операция будет назначена сразу после того, как придет пластина из Питера.



11.01.2015 была проведена вторая операция Мишке. Стоимость операции составила 8 тыс. рублей. Пластину для операции доставили из Питера. За это большое спасибо говорим хорошей девушке, которая также оплатила ее стоимость. Сейчас Мишка проходит реабилитацию (ежедневные капельницы и антибиотики). Чувствует себя неплохо,но аппетит пока неважный. Теперь остается только ждать и надеяться, что Миша справится со всеми трудностями и снова начнет ходить и бегать.


1.02.2015 Мишка передает всем привет. Парень активно идет на поправку, прекрасно кушает и продолжает ждать родных хозяев!


17.02.2015 Мишаня идет на поправку, но лечение продолжается. Каждое утро и вечер волонтеры ездят к Мише, чтобы делать ему уколы и прочие процедуры. Следующий рентген - 25 февраля. Сегодня закупили метрогил для Миши на сумму 1460 рублей. Расход метрогила огромный (4 флакона в день). Спасибо всем нашим финансовым помощникам! Всем привет от Миши! И отдельное огромное спасибо говорим лечащему врачу Мишки - Зорину Егору Михайловичу! За все проведенные операции, за постоянный контроль над состоянием Миши, за то, что приезжает в приют в свои выходные дни, чтобы не травмировать лишний раз Мишу переездами, за внимание и доброту! СПАСИБО!!!

08.04.2015 Мишаня сегодня переехал жить на улицу. Ходит на трех лапах (когда кто-то рядом), но стоит ему отвлечься, забыв про то, что он "болеет" начинает бежать на всех четырех. Так что период реабилитации проходит успешно) Ждет в приюте своего Человека!

Мишка здоров. Ищет новую семью и теплый дом.